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Savourez un plaisir sur mesure grâce aux éclairs personnalisés de Mon Eclair

L’atelier de l’éclair, L’éclair de génie, La pâtisserie des rêves… Il y a bien longtemps que les traditionnels éclairs au chocolat ou au café ont laissé place à des créations gourmandes, aux saveurs et aux parfums plus alléchants les uns que les autres. A la recherche de l’éclair idéal ? Sous la houlette de Johanna Le Pape et Grégory Cohen, Mon Eclair s’est installé dans le XVIIe arrondissement pour offrir aux gourmets des éclairs haute-couture qui ne ressemblent à aucun autre. Sauf à vous !

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Le concept ? Mon Eclair propose aux gourmands une base composée d’un chou sans gluten préparée à partir de farine de riz et de maïs garnie à la minute devant les clients. Et après ? C’est à vous de jouer ! Laissez parler vos envies pour imaginer l’éclair de vos rêves en trois savoureuses étapes.

Etape 1 : Déterminer la garniture de base de son éclair (Confit citron, praliné, tarte tatin caramélisé, confit d’ananas à la vanille, poire pochée aux épices ou confit fruit de la passion-mangue)

Etape 2 : Choisir le crémeux de son éclair (Citron, chocolat Tonka, ganache montée vanille, cheesecake, caramel, coco)

Etape 3 : Mettre la touche finale avec le topping de son choix (Meringue, amandes caramélisées, tuile chocolat ou caramel, granola aux amandes, chips ananas et poire séchée, guimauve poire et passion, chips coco)

Une idée foudroyante !

Mon Eclair, 52 rue des Acacias, 75017, Paris

Source : http://www.doitinparis.com