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Dégustez un kébab cinq étoiles au Grillé

Vous pensiez que kébab était toujours synonyme de viandes fatiguées, frites trop huilées et pains décongelés ? Oubliez tout ça ! Sous la houlette de Marie Carcassonne, Frédéric Peneau  et du boucher star Hugo Desnoyer,Grillé révolutionne les codes du genre et offre aux gourmets un goût de jamais vu !

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Il y a du nouveau dans le 2e arrondissement ! Un déjeuner sur le pouce ? Installé à l’angle de la rue Saint-Anne, Grillé s’inscrit dans la lignée d’une street food savoureuse et raffinée dont les effluves font saliver les gourmands de passage rue Saint-Augustin.

A la carte ? Veau de lait grillé de chez Hugo Desnoyer avec sa sauce au choix (sauce blanche, sauce verte, sauce petits pois, sauce du Dr Peneau), herbes venues de chez Annie Bertin, pain préparé sur place à partir de farines bio et frites maison tout droit sorties du four … Offrez-vous un Kébab de luxe au Grillé !

Grillé, 15 rue Saint-Augustin, 75002 Paris

Source : https://www.facebook.com/Le-Grill%C3%A9-431116937004102/?fref=ts