Christophe Michalak ouvre une pâtisserie dans le Xe arrondissement

C’est la nouvelle qui agite la toile ce mercredi 7 octobre ! Après avoir initié les pâtissiers en herbe au cours de ses masterclass et être passé devant la caméra dans l’émission Dans la peau d’un chef, Christophe Michalak, le célèbre chef-pâtissier du Plaza Athénée revient sur le devant de la scène et ouvre sa première pâtisserie dans le Xe arrondissement.

9ac64-a

Continue reading

Les bols de Jean : Jean Imbert offre un bol d’air frais à la restauration rapide !

Le nouveau spot qui fait saliver les gourmets ? Les bols de Jean ! Sous la houlette du chef Jean Imbert et du boulanger Eric Kayser, ce restaurant du IIe arrondissement propose un nouveau concept culinaire bien particulier. En forme de bol !

les-bols-de-jean-imbert-paris-420x373

Continue reading

Décrochez la lune grâce aux Moon Cakes de Pierre Hermé

C’est la bonne surprise de la rentrée !  Pour célébrer l’automne, Pierre Hermé vise la lune et s’attaque à la recette du Moon Cake, la pâtisserie mythique venue du pays du Soleil Levant qui invite les papilles des gourmands en voyage à l’autre bout du monde.

mooncake-ph

Continue reading

Fauchon célèbre la 8e édition de son Eclair Week du 11 au 19 septembre 2015

Oyé Oyé ! Vous l’attendiez depuis un an et la (re)voilà enfin…. Du 11 au 19 septembre, la célèbre Maison de Gastronomie Fauchon organise la huitième édition de son Eclair Week grâce à une savoureuse sélection de douceurs aussi inédites … que foudroyantes.

 

eclair-week-blanc_400x700

 

Continue reading

Tara Rêve : Tara Jarmon relooke La pâtisserie des rêves grâce à un dessert

Qui a dit que mode et pâtisserie ne faisaient pas bon ménage ? Pour convaincre les sceptiques, Tara Jarmon et La pâtisserie des rêves ont imaginé Tara Rêve : un Paris-Brest revisité qui fait frémir les papilles des fashionistas… Et des autres !

 

tara2_jpg_1860_jpeg_8032.jpeg_north_499x_white

Continue reading

Gontran Cherrier et Nutella s’associent pour créer le petit déjeuner idéal

On espérait que ça n’arriverait jamais mais cette fois ca y est… La rentrée est bel et bien là ! Vous avez le moral à zéro ? Pas pour longtemps ! Pendant tout le mois de septembre, Nutella s’invite dans les boulangeries Gontran Cherrier pour consoler les petits… et les grands !

lafleurdepainauseiglecrditbobnorris

Continue reading

Cuisinez les pâtes comme un chef grâce à Pasta Magiques

Roulement de tambours ! Cuisiniers en herbe ? L’auteur et styliste culinaire Sabrina Fauda-Rôle arrive avec la rescousse avec Pasta Magiques, un livre de cuisine au concept révolutionnaire : le tout en un !

14069329-le-one-pot-pasta-la-nouvelle-tendance-food-des-paresseux

Continue reading

1 2 3 4 5 40