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Les bols de Jean : Jean Imbert offre un bol d’air frais à la restauration rapide !

Le nouveau spot qui fait saliver les gourmets ? Les bols de Jean ! Sous la houlette du chef Jean Imbert et du boulanger Eric Kayser, ce restaurant du IIe arrondissement propose un nouveau concept culinaire bien particulier. En forme de bol !

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Foin de bol de faïence, marmite en porcelaine ou autre soupière en argent… Ici, c’est un pain toasté à l’huile d’olive signé Eric Kayser, à la fois croustillant et moelleux au léger goût de brioche qui fait figure d’assiette !

Au menu ? Bol végétal aux légumes du potager, bol du chef au veau d’Hugo Desnoyer, bol du moment selon l’arrivage du jour…. Vous pouvez faire confiance au talent et à l’imagination du célèbre gagnant de Top Chef pour proposer des spécialités originales et savoureuses à déguster sur place ou à emporter.

Un coup de bol pour les amateurs de restauration rapide et de finger food !

Les bols de Jean, 2 rue de Choiseul, 75002 Paris 

Source : http://www.lesrestos.com/fiche-restaurant-paris/les-bols-de-jean/686355332