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Décrochez la lune grâce aux Moon Cakes de Pierre Hermé

C’est la bonne surprise de la rentrée !  Pour célébrer l’automne, Pierre Hermé vise la lune et s’attaque à la recette du Moon Cake, la pâtisserie mythique venue du pays du Soleil Levant qui invite les papilles des gourmands en voyage à l’autre bout du monde.

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Le Moon Cake, Kezako ? Chaque année, le quinzième jour du mois d’octobre, alors que la lune est la plus ronde et la plus brillante, la tradition veut que les japonais se réunissent en famille pour célébrer la fête de mi- automne et déguster un Moon Cake, un joli gâteau rond et ouvragé en forme de lune, cachant souvent un jaune d’œuf salé.

Cette année, Pierre Hermé relève un nouveau défi grâce à un Moon Cake revisité à sa façon : chocolat, caramel, nougatine ou praliné… Le célèbre pâtissier jongle avec les saveurs et apporte une touche finale en forme de croissant ou de pleine lune sur chacune de ces pâtisseries.

Aligatô Pierre !

Assortiment de 4 Moon Cakes, 35€ en édition limitée chez Pierre Hermé Paris

Source : http://www.lofficielmode.com/lifestyle/goutez-la-lune/